IMAGINAÇÃO

IMAGINAÇÃO

A imaginação flutua

Ao te imaginar nua

Ao alcance das mãos

Apalpar tuas formas

Sem quaisquer normas

Apenas entrega e desejo

E sonoros arpejos

Repetindo-se até o fim

Eu em você

Você em mim

E no despertar vazio

Apenas o estio

Do que imaginava verão

Mas tudo era apenas frio

De uma ilusão

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/04/2023
Código do texto: T7775349
Classificação de conteúdo: seguro