UM RIO

E o rio da saudade passou por aqui!...

no meu quintal,

e em frente à minha porta.

Batizou-me os pés e as lembranças, respingou-me as mãos e as vestes, molhou com gosto o meu rosto.

O rio da saudade

solfeja cores ao coração

e cintila na memória.

Porque a saudade,

flor de planta dormideira,

reluzente e decantada,

em mim mora!

DV

04/23

Copyright © 2023 Dulce Valverde All Rights Reserved