FIM INICIAL

FIM INICIAL

O fim precipita,

As chegadas pontuais do nada.

O querer quebrado,

Encara o depois,

Como um sobressalto.

As iniciativas da espera,

Nunca são,

Adversidades cíclicas.

O apenas recomeça,

Nas condições definidas pelo término.

O não adiantado,

Dá-se à sede,

Dos instintos mortais.

As percepções estáveis do levar,

Veem a vida,

Por escapatórias dedilhadas.

Os intervalos coletivos das culpas,

Entendem o haver,

Como um modo de volta.

O acabamento da precisão,

Raciocina sobre os erros dos regressos.

Necessidades demonstrativas,

Sentem as intensidades das correspondências.

O tudo doa a individualidade,

À pessoalidade dos méritos.

O poder oferece amor ao ter,

Que não sabe pedir.

Algo no fazer,

Mente ao conforto,

Num perdão redundante.

As aparências frias falam num já,

Que resta de alguns inícios.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 28/04/2023
Código do texto: T7775428
Classificação de conteúdo: seguro