NO COLO DA VIDA

NO COLO DA VIDA

Uma vida viva,

Ilumina os posicionamentos naturais dos perfumes.

A coletividade do dar,

Transmite a bondade vindoura.

O logo, unido ao conhecimento,

Viaja, transportado pelo amor pessoal,

Das individualidades receptivas.

Os modos são caminhantes,

Quando a unicidade prolonga o diálogo.

O andamento próximo das ausências sábias,

Carrega as contrariedades das partidas.

As reservas quantificadas pelas surpresas do ter temporal,

Maldizem as indefinições da alegria.

O afastamento das vezes tristes,

Liga cooperações.

O interior sente prazer,

Na invasão ocupacional do tudo,

Possuída por espaços.

O sempre esperado,

Diariamente amanhece.

As celebrações da beleza,

Florescem no pedido de colo à compreensão.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 28/04/2023
Código do texto: T7775431
Classificação de conteúdo: seguro