AMOR OU AMIZADE?

E mais uma vez te vi

Depois de tanto tempo

Em meu peito

Já era outro o sentimento

Mas como sempre

Foi intenso o momento

E perdida

Vagando em meus pensamentos

O que há entre nós dois ?

Que devamos deixar para depois?

Procuro não pensar

Não tentar entender

Mas me procura sempre

E eu procuro você

Tornamo-nos amigos

Depois do amor

Mas por que tanto carinho

Por que tanta vontade

Se hoje é só amizade

Eu já não sei de mais nada

E não vou voltar a sonhar

Acho que você está perdido

Mas tem medo de me perder

O que faremos então?

Viveremos as loucuras do mundo

Ou assumiremos nosso coração?

Vou vivendo dia após dia

Sem esperar nada, novamente

Mas sei que nossa conexão

É de tudo que vi até hoje

Totalmente diferente

Vou seguindo sem esperar

Acreditando não amar

Buscando amores por aí

E tendo você por perto

Não sei se isso é certo

Ou se é poesia

Mas hoje é nossa realidade

E um dia lhe perguntarei

O que há em você?

Qual sua verdade?

É amor ou amizade?

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 29/04/2023
Reeditado em 29/04/2023
Código do texto: T7775710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.