SUMIRE

SUMIRE

Sumire

não confia no instinto,

Sumire quer aprender

a beber vinho tinto,

toda noite

sonha com um labirinto

que talvez seja

o do Minotauro.

Sumire

quer a imensidão

do Atlântico

de costa a costa,

Sumire sonha

com Sal Paradise.

Sumire

na toca do coelho

uma história sem fim

para contar,

Sumire procura

o outro lado,

o outro lado de espelho

para se encontrar.