RESTO

RESTO

Sábado de ruas vazias

Outono nos ares

Silêncios de pesares

Muros que parecem

O fim da existência

Parece um fim próximo

Mas eis que surge

Uma ruidosa moto

Fora da foto

Delivery de Maslow

Sustentando a base

Sem segurança para sair

Repleta de relacionamentos a distância

Auto estima jogada ao lixo

Realização desrealizada

Então apenas fisiologia

Em tempos sem alforria

Que bela porcaria

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 29/04/2023
Código do texto: T7776143
Classificação de conteúdo: seguro