PRECONCEITO

Na convocação dos sábios e entendidos...

Entre nessa roda...

Na maestria de conceber graça...

Não discrimine!

Não justifique seus preconceitos pelo olhar...

Só a nascente pode te contar como se tornou um vasto rio...

Quer ficar na roda?

Convoque as emoções e diga pra razão...

Pode ficar.