SONHANDO - TE

Esta noite sonhei contigo.

E contigo eu o divido

Siga o passo a passo

Que agora digo

Primeiro coloque uma música que goste.

Uma que lhe traga uma boa lembrança,

Uma que em tua alma alcança.

Agora feche os olhos, sinta a música.

Deixe fluir livre, bem como seus pensamentos

Abrace - se com seus braços e pense estar comigo neste momento.

Vá a um espelho, desalinho seus cabelos, e veja um sorriso lindo.

Pense em mim como um abrigo.

Pense em mim como se eu estivesse contigo.

Bem sei que existem fatos que tornam momentos especiais.

E muitos dos que tenho é você que os faz

Pode ser que não lhe pareça um belo sonho

Para mim levou - me a tristeza e me deixou risonho.

Diria ser um bom sonho

Posso até dizer um sonho atrevido

Você... Ah!, Você estava comigo.