Amor ou Acomodação...

Será a idade ou acomodação ?

Será verdade que pode adormecer...

O que um dia foi um vulcão?

Parece uma dúvida, mas não é não!

Percebo que há em mim...

alguma distração

Não é falta de amor

Nem muito menos a idade

Talvez os hormônios...

Quem sabe ?

Não fique triste...nem se zangue

Vamos raciocinar...

aquele que já amou um dia

Ainda sabe conjugar o verbo amar.

 

 

Obs: Poema inspirado ao ler o poema de meu amigo poeta Jorge de Oliveira ( BLOCO DE GELO)

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 30/04/2023
Reeditado em 30/04/2023
Código do texto: T7776372
Classificação de conteúdo: seguro