OPOSIÇÕES

o vidro raiban

do Range Rover

o cão caramelo

& a moça

dos malabares

sol

a seu posto

semáforos

em tricolor

cadência

olhos

que miram

o horizonte

e não o acertam

a bala perdida

o menino

vendendo

drops de hortelã.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 30/04/2023
Código do texto: T7776533
Classificação de conteúdo: seguro