SABEDORIA

Beleza se esvai no tempo

Inteligência é relativa, também

Mas a sabedoria e a sensibilidade

Tocam de uma forma que levam muito além

E tens tudo isso nessa tua alma

Nessa mente tão encantadora

Viajo ouvindo teu filosofar

Tua espiritualidade a divagar

E esses momentos quero guardar

Da tua vida, sei quase nada

Quem me dera saber mais

Fujo, mas talvez seja tarde

Desde aquele dia

Que tua lágrima rolou

Na frente de todos nós

Embargou tua voz

Pela dor que também me toca

De uma guerra do passado

Que coração é esse?

Só consigo enxergar tua alma reluzindo

Ali, a minha frente

Mas não posso sonhar

Apenas divagar

E a ti escrever

Em forma de poesia

Tua inteligência encanta

Mas mais tocante

É a tua inigualável sabedoria...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 30/04/2023
Reeditado em 30/04/2023
Código do texto: T7776626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.