MULATA

Na cor,

no cheiro,

nas curvas,

no remelexo

da mulata

encontro

as palavras

pros meus versos.

Mulata:

fonte inesgotável

de inspiração.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com