Fragilizado

No meio de tramas,

Me sentindo inseguro...

Entrelaçado em dramas,

Sem porto seguro...

Por tudo fragilizado,

Por tudo ferido...

Confuso e magoado,

Por todos, oprimido...

Desnudo e fetal,

Buscando um apoio...

Fugindo do mal,

Perdido e sem comboio...

Assim me sentindo,

Recolhido e em recuperação...

Porque não existe o findo,

Tudo tem continuação...

A vida é frágil,

Como frágil somos nós...

Estamos passando e pagando pedágio,

Na estrada não estamos sós...

Vale sempre continuar,

Ainda que doloroso seja...

A vida não pode parar,

Ou não se conquista o que se almeja...

Sigamos então o caminho,

Porque não se pode parar...

Ainda que haja espinhos,

Temos que sempre vencer, conquistar e amar...

Poesia inspirada no desenho/gravura de Cínthia Gusmão (https://www.instagram.com/p/CjfrC4euM4D/?igshid=YzgwOTU0MGQ=)

Nagredla
Enviado por Nagredla em 30/04/2023
Código do texto: T7776868
Classificação de conteúdo: seguro