CAMINHOS NOMEADOS

CAMINHOS NOMEADOS

Os nomes das tintas,

Esquecem o possuir.

A doçura floresce,

Na dor do frio.

A noite andante,

Individualiza o tudo.

O habitar do já,

Esvazia o jazer temporal.

O cansaço da mesmice teatral,

Perde a vida.

O pó cai,

Ante o mundo do poder.

O ter é fundo,

Quando o passado se enterra.

A intensidade da beleza,

Nasce na rigidez das buscas.

Elevações localizam validades,

No agora do peso.

A ausência da graça,

Amadurece a naturalidade.

A esperança do ainda,

Traz densidade ao fim.

O olhar do sabor,

Diz adeus.

Os percursos dos encontros,

Vestem os jogos da sustentação.

Quedas se atiram,

No morrer do atropelo caminhante.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 30/04/2023
Código do texto: T7777002
Classificação de conteúdo: seguro