PAZ ALMEJADA

PAZ ALMEJADA

A paz como posse do olhar,

Constrói um tudo temporal,

No egoísmo da procura.

Os lugares do jamais,

Individualizam a imaginação.

A busca pelas formas de algo palpável,

Transmite alternativas imateriais.

O bem-estar, distanciado do mal,

Anoitece com a escuridão do prosseguir.

O estranho percorrer inconsciente,

Faz do sufocar,

A indefinição sábia do motivo.

Ao ser ainda,

O não encontra,

A pessoal indiferença dos caminhos.

Sentimentos em comunhão com o frio,

Advertem o nunca,

Deixado nas somas da tristeza.

O agora erra,

Quando entende a beleza.

O encantamento oferecido pelo desejo do sempre,

Estabiliza as intensidades do almejar.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 30/04/2023
Código do texto: T7777005
Classificação de conteúdo: seguro