EGOÍSMO APAGADO

EGOÍSMO APAGADO

O egoísmo é uma ausência,

Acesa no enfrentamento das observações.

O ter histórico do olhar,

Possui toques dançantes.

A simultaneidade da escrita,

Atravessa o silêncio da tristeza.

A vida individual do desamparo,

Contorna o ainda das declarações.

A persistência advertida da solidão,

Compara unicidades,

Com o queimar dirigido pelo apagamento.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 01/05/2023
Código do texto: T7777055
Classificação de conteúdo: seguro