RITMO CONDICIONADO

RITMO CONDICIONADO

As condições do egoísmo,

São definidas por dias caídos.

O haver vindouro,

Guarda instintos.

Nas adversidades do não,

As figuras românticas,

Enobrecem estilos.

Modos debruçados aos sorrisos,

Abrem-se a lavagens.

A diminuição floresce universal,

Nos caminhos despidos das opções.

O pisar mata,

Os toques coloridos da iluminação.

Os desalinhos das ausências,

Trazem a graça das negações disfarçadas.

O levar do possuir,

Enfrenta direções.

O espancar das idas pessoais,

Fragiliza as maldades dos mandamentos.

A realidade transborda a sede,

Para cuidar dos abatimentos.

A doçura corre,

Por comparações racionais.

Gêneros vergados,

Atravessam subidas.

Cargas de gentileza,

Quantificam os passos das distâncias aproximativas.

Intervalos embarcam,

Nos parados espaços dos cortes.

As descidas do ver,

Movimentam o peso seguro dos ritmos.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 01/05/2023
Código do texto: T7777084
Classificação de conteúdo: seguro