DEUS: NOSSO AMOR MAIOR

Louvado seja Deus, nosso amor maior,

Que nos conduz em sua graça e caridade

Que nos permite mais um dia de paz e luz

Que o louvemos com todo o coração,

Toda a nossa alma, todo o nosso ser.

De joelhos o adoremos, por todo o sempre.

Busquemos sua presença amorosa e salvífica.

Permitamos que faça morada em nossa vida

Que esteja nos entes queridos, em nossa casa.

Que seja propagado entre nações e povos

E adorado em todo o universo.

Que onde houver dor Ele seja o alívio

Lágrimas, Ele seja sorrisos e conforto

Sofrimento, Ele seja acalento

Desespero, Ele seja o colo reconfortador

Que em Deus saibamos conduzir nosso dias

E para Deus sejamos caminheiros.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 01/05/2023
Código do texto: T7777123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.