luminosidade da Alma

Preciosidade guardo no recipiente envidraçado,

nele ponho todo meu traçado, afeto aguçado.

Raios iluminados jorram fulgores, sentires,

condensados amores, sublimes, ternos, eternos.

Visto-me com fulgor, sou toda amor, esplendor,

como relâmpagos, brilhos me envolvem em festa,

Olhar contemplativo, reativo, a vida atesta

luminosidade quieta envolta em preces, vieses.

Magia em profusão, revolução do meu coração,

só eu vejo, sinto e as recebo, são benesses.

Em tule, organdi, cetim levíssimo, puríssimo,

meu corpo é adornado, enfeitado em dourado.

Quanta luz, paz, aura celestial, aconchego,

determinação em ser, olvidar o ter. Aquecer,

resplandecer, ofuscar tristezas, asperezas,

um viver consoante a todo fiel sossego.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 01/05/2023
Código do texto: T7777532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.