RAÍZES DO CORAÇÃO 🎸🖋️🎶

A Motivação só existe

Quando a consciência

Sobrevive de inspiração

É como o corpo e a alma

O amor e a paixão

O cantor e a sua canção

As rimas de um poeta

Sobre as melodias perfeitas

Tiradas de um violão

São letras de uma poesia

Em lágrimas escritas

Por cada sentimento de emoção

Expressados !

Pelas raízes

Mais profundas

Do nosso coração

André Vilas Boas Santos

01/07/2022