Sopro

É quando paro que me sinto correndo

Acirradamente atrás de felicidade

E ela afastando-se na mesma proporção de mim.

Há um tempo me fiz esperar,

Outro tempo parti e a fui buscar

Sem que nada ainda me preenchesse

Nem transboradasse o vazio do passar dos dias.