NUMA FRAÇÃO DE MILÉSIMOS?

Com o coração em frangalhos,

Quase em todas as noites eu adormeço,

Os pensamentos queimando ansiosos

A querer o calor do teu abraço,

Por vezes como esqueço que estou sozinho,

A tecer no silêncio os meu rumos,

Que nem sempre me levam por caminhos,

Onde o planejado ainda não foi consumado!

E me encontro de retorno pelos mesmos

Lugares, um dia por mim pensados.

E digo a mim mesmo não mais fazer planos,

Nem imaginar o futuro... Pois tudo

Pode mudar numa fração de segundos!

E vivo com meus pensamentos,

Ouço diversas canções como distração,

Motivação para continuar no caminho,

No juntar de pedras para construção,

Procuro a segurança em meus passos.

A querer estar de mão dadas contigo,

Me enterneço com seu sorriso,

Enquanto afago os teus cabelos,

Vislumbro o nosso futuro juntos!

Pois ninguém anda sozinho,

E com você os meus sonhos são sonhados!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 01/05/2023
Código do texto: T7777682
Classificação de conteúdo: seguro