Hora Três

Domesticado ou não o meu

afeto vai avançar espumando

Sobre você. Cubra a cabeça, corra

Antes que eu lhe morda e

Fiquemos na rua enquanto lhe

Explico que isso nunca aconteceu antes

Que é uma coisa estranha que

Nasceu no meu peito e desceu pras estranhas

Enquanto você escovava os dentes.

Você nem tá mais comigo, mas é

Igual como se estivesse comigo.

É a psicose claramente visível nos

Meus olhos arregalados, enquanto

Choro uma lágrima gotejante de

Saliva pela boca.

Vou estar lhe espreitando através da garoa

E quando você me olhar vou sumir

Na neblina. Mas você vai sentir o

Ar da minha respiração nos seus calcanhares,

A ponta da minha língua.

Protegido entre os matos ou

Esgueirando entre as brenhas,

No emaranhado da sua pulsação cardíaca

No visgo entre as suas pestanas,

Meu afeto lhe devorará em pleno quarto de cinzas

Do incêndio incontrolável das suas lembranças.

Nia Ferreira
Enviado por Nia Ferreira em 01/05/2023
Reeditado em 01/05/2023
Código do texto: T7777786
Classificação de conteúdo: seguro