TRANSVERSO

 

 

                        ao ler meus versos

                        percebe o reverso

                        dos versos que verso?

 


                                            universo

                                             inverso

                              nunca perverso

                                       submerso

                               no transverso

                              dos meu dias  

                                    diversos


                          ou só lê a capa

                          que encapa

                          e a contracapa?

 

                          Percebe 
                            o
que quero

                              espero

                                exagero

                                  e gero

                                     no verso

                                       sincero?



Reflexo D’alma.

(Atmanon)

                                     

É avesso do avesso

Transparência que não tem preço.

Lendo o verso e o reverso

Da alma da poetisa,

Quando fala de amor ao sorrir

Das flores, escolheu rosas,

Dentre as quais a face reluz

Mas, o que mais me enternece agora

São os lindos olhos azuis.

 

 




 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 14/12/2007
Reeditado em 10/01/2008
Código do texto: T777801
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.