Invólucro Perfumado

sou um belo envelope,

deseja me aceder?

há que ser pessoa perfumada,

airosa, fresca de corpo e alma,

com odor de primavera.

sou invólucro lacrado,

ornado no meu interior,

ao romper o lacre,

sentirá toda minha essência,

o perfume do meu eu floral.

ele abre e fecha num galope,

é arisco, como um confisco,

sinto-me bem-amada,

ao sentir tua chegada,

viçosa, perfumosa, encantada.

seu conteúdo é ímpar,

tem todo bom afeto e Amor,

considero um milagre

sua presença a ornar a mim,

como um áureo jasmim.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 02/05/2023
Código do texto: T7778150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.