AS SOMBRAS DAS BORBOLETAS

 

 

Em um dia de sol

Meu cão se divertia,

Brincando de perseguir

As sombras das borboletas sobre o gramado,

Mas ele não as via.

 

 

E eu me lembrei de nós,

Do quanto perseguimos as sombras

Sem nunca olharmos para quem as projeta,

Sem nunca notar as cores,

Os voos, as asas abertas

Das pessoas que vivem e que moram

Dentro das casas,

Para onde retornam, à noite

Onde se escondem

Em seus casulos escuros.

 

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 02/05/2023
Código do texto: T7778294
Classificação de conteúdo: seguro