DESPEDIDA

Em uma estação qualquer

Despedida

apenas eu.

Envolta numa neblina

e nos emaranhados dos sentimentos

acenei adeus

para alguém que não viu.

Sai de cena

e sorri para mim.

Encontro marcado

mais amor

Eu e a Poesia.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 02/05/2023
Reeditado em 03/05/2023
Código do texto: T7778408
Classificação de conteúdo: seguro