Sonhos de Papel.

Sonhos de papel

Nossas habilidades expressas

Na impressão de um diploma ?

Quantas cédulas o senhor vale?

Qual o preço da felicidade?

O contrato do seu amor?

Sua imagem em meio a fama?

E o nosso sono em nossa cama?

Quanto vale o valor de nossas compras?

Será mais feliz quem mais vai a Dineylandia?

Por que os homens bringam por um pedaço de papel?

Papel de herança...

"Irmão desconhece irmão"

-Quero meu pedaço de terra.

E em separação a divisão

E o tão ex- não deu a tal pensão

Papel também traz o alto preço da dilusão

Quanto vale teu ingresso?

Papel é a expressão do lugar de privilégio

Mas quem é que tem acesso ?

Sim, precisamos do papel

Porque todo mundo quer ser feliz

Assinar embaixo a tal felicidade!

Victor Rodrigues RJ
Enviado por Victor Rodrigues RJ em 02/05/2023
Reeditado em 02/05/2023
Código do texto: T7778434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.