Centro, periferia, vida, magia ...

No centro da vida, realidade, razão...

Na periferia fantasia, emoção

No centro do conhecimento

Verdades, convicções...

Na periferia...

Dúvidas, indagações

No centro dos sentimentos

Amor e beleza...

Na periferia...

Angústia e tristeza.

Na existência,

Centro e periferia,

Realidade e fantasia,

Razão e emoção,

Verdades e dúvidas,

Convicções e indagações

Amor e angústia,

Beleza e tristeza,

Procuras e encontros,

Realidade e fantasia

Formam um todo

Que transforma a vida

Nessa grande e eterna

Magia.

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 02/05/2023
Reeditado em 03/05/2023
Código do texto: T7778517
Classificação de conteúdo: seguro