A Morte do Poeta Russo(Poema 70)

A Morte do Poeta Russo

https://media.giphy.com/media/d7xbkUiBOArb3d4w7t/giphy.gif

A Morte do Poeta Russo

Era uma morte que todos poderiam mencionar

Como a forma mais suave e bela de se entregar

Aos braços de Tânatos, era aquela sensação etérea

De ter diante de si todo o Universo, era um clamor

Belo e digno para toda a eternidade.

Mas também era aquela morte crua, livre de qualquer

Estranha sensação, era uma morte que nunca havia

Sido prevista pelo poeta russo, era aquela morte

Intransigente e dedicada a sempre ter a Morte

Como soberana e rainha absoluta do Universo.

Quando tua alma se elevar às estrelas, poeta russo,

Tua vida será uma incrível jornada de descobertas,

Uma incrível força cósmica inigualável.

Tu viajarás pelo Universo com teu espírito poético

A clamar para novos mundos, que eles sejam sempre

Ideais, eternos, benditos e maravilhosamente puros.

LuHessBuss Moonshadow
Enviado por LuHessBuss Moonshadow em 03/05/2023
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T7778606
Classificação de conteúdo: seguro