INSTANTE MOVIMENTADO

INSTANTE MOVIMENTADO

Instantes demonstram a sustentação,

Das sílabas superiores concedidas pela firmeza.

As chamas das vertigens,

Colecionam fulgores.

O apenas momentâneo,

Equilibra intensidades.

Perto da beleza,

O poema anterior,

Move apoios direcionados.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 03/05/2023
Código do texto: T7778625
Classificação de conteúdo: seguro