RETRATO INCONSCIENTE

RETRATO INCONSCIENTE

Retratos nomeados,

Pintam datas.

O resumo da poesia,

Moderniza documentos.

Edições informativas diariamente,

São únicas.

A grandeza das claridades azedas,

Vê as posses em visita.

O ardor das idas morre,

No apoio do chão.

O raso das aspas,

Olha sem elevação.

As alternativas apontadas por chamas,

Comparam-se à localização das chegadas.

Um quase intacto,

Voa sobre o tudo.

As palavras do haver intenso e frio,

Traçam a pessoalidade do dar.

O ouvir inconsciente,

Escuta a consciência.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 03/05/2023
Código do texto: T7778627
Classificação de conteúdo: seguro