LIVRO ABERTO - A POESIA QUE EU JÁ SENTIA. MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Hoje o sol veio, e eu vi seu riso,

E emocionado senti a boa garoa.

O arco-íris se revelou em sonho

A poesia em nós se fez voz.

No marcador do tempo, há um livro

Páginas poéticas pelo destino.

E eu ei de ser como menino

Sentindo a leveza dos sonhadores.

No sonho posso sentir a primavera

No sonho posso sentir o luar.

No sonho posso ser , eu de alma,

Pois nasci poeta para sonhar.

Sonhei por entre chuvas,

Hoje sonho por entre sóis.

O sonho sempre é revelação

Se a vida é livro aberto.

(De Roselves Alves para Marisa Sá)

Hoje o sol se abriu,

Entre sonho e brilho sorriu,

Senti a paz da poesia,

Que escreve com tanta maestria.

A poesia grita no soar do poeta,

Canta como um pássaro voejante,

E assim o livro voa ao nosso encontro

E assim o torna viajante.

No sonho a primavera floresce,

A vida acontece,

São encontro d'alma

São versos que nos acalma

O destino fez-se presente,

Revelou o que Deus inspirou,

No brilho lunar

Na estrela cadente,

No universo onde o poeta sonhou..

De Marisa Sá para Roselves Alves.

* Breve o livro!

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 03/05/2023
Código do texto: T7778749
Classificação de conteúdo: seguro