PENSAMENTOS

Amo, sinto e penso,

Amo o que não sinto

E penso o que não amo

Amo sem pensar

Penso sem amar

Se isso se chama amor

Amo devagar,

Se for outra coisa

Passa a me amar

Simplesmente,

Amo, Amo e Amo!!!!!

(AUTORIA: Natália Freitas)

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 28/11/2005
Código do texto: T77788