Sobreviver

E sentado sobre aquela pedra,

Bem ali, no costão que dá ao mar,

Chorei uma a uma as minhas lembranças,

Até cada sonho se esvaziar...

Não podem os amores serem eternos,

Porque todo tempo se esvai na verdade...

A primavera sucederá sempre o inverno

E assim será por toda a eternidade.

 

Não são as lágrimas o sinal do fim do amor

E sim, o sentimento que as fazem rolar,

E pouco importa para onde alguém for,

Alguma dor, sempre irá lhe acompanhar.

E o que guardamos na memória se confunde,

Em quantas faces ainda se irão mostrar...

Não morre de amor aquele que fica só,

Mas sim quem perde a condição de amar.