Sentido da vida...

SE PROCURARES SENTIDO NA VIDA,

FICARÁS SURPRESO, AO SE DEPARAR COM TESOUROS ESCONDIDOS, EM ROTAS DESPREZADAS...

CADA UM DE NÓS, TRÁS UM MAPA TATUADO NA ALMA,

MAS ELES FICAM PRESOS EM BAÚS EMPOEIRADOS...

O CORAÇÃO PODE SER ENGANOSO,

MAS PULSA TODOS OS DIAS, NOS ENCORAJANDO, A SEGUIR AS PISTAS DEIXADAS NO CAMINHO...