A cobra e o sapo

A cobra

Apenas,se cobra

Porque, quer se alimentar, logo, daquele sapo

Que só quer saber de papo

A cobra escondida no entulho de uma obra

Enquanto,o sapo

Apenas, estava a pular sobre um guardanapo

A cobra

De repente,deu o bote

E se dobra

Onde,o sapo

Estava num pote

E,ele parou de papo

E a cobra

Com sua manobra

O engoliu

E dentro de seu ser,ele sumiu

Foi uma captura

Sem frescura

Por aquela cobra que estava com uma fome pura

Em relação aquele sapo

Que foi engolido por inteiro

Que só queria ter com ela um papo

Bem passageiro.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 03/05/2023
Reeditado em 04/05/2023
Código do texto: T7779148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.