Bálsamo

Seu perfume é uma dose de virilidade,

Com notas de couro e tabaco ao fundo,

Um aroma que exala masculinidade,

Um bálsamo que me arrebata num segundo.

Não é um cheiro qualquer, é uma marca,

Uma assinatura que se impõe no ar,

Uma presença que atravessa a escuridão mais escura,

Um gesto firme que me faz tremer sem parar.

É um mistério, um enigma a se desvendar,

Uma incógnita que não tem explicação,

Um desafio a ser enfrentado sem parar.

É o aroma do homem que sabe o que quer,

Que não tem medo de se arriscar,

Que deixa sua marca e não tem nada a perder.

Alline Danielle
Enviado por Alline Danielle em 04/05/2023
Código do texto: T7779360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.