A Correnteza 

 

Está vindo uma correnteza em minha direção 

Desafiando a minha natureza pródiga,

Vem rápida a abraçar tudo pelo caminho

Uma correnteza forte a sair do seu ninho

Vindo ao meu a desarrumar tudinho.

 

Está me pegando bem despreparada 

Pode fazer um estrago a danada,

Há uma correnteza com fome e do nada

Vem desaguar no meu oceano.

 

Chegou uma correnteza nos olhos,

Molhou todo o corpo e está frio,

Está presente um inverno no brio,

Estação de trovoadas e relâmpagos.

 

Chegou uma correnteza voraz no meu cais

Na minha embarcação sem velas e sem lemes,

Chegou, Chegou, nessa tarde de serpentes.

Nesse silêncio gritante no âmago ventre.

🆗