PRECE

Com os raios do sol invadindo o planeta

Nossos joelhos se dobram para louvar

O Senhor nos permitiu mais um dia de vida

E nos colocamos em atitude de reconhecimento

Como é bom ter um Deus tão benevolente

Que nos acolhe e nos ama incondicionalmente .

Caminharemos em teu nome e em tua presença

Queremos viver na tua graça e confiamos em ti

Queremos fazê-lo conhecido, amado e adorado

Conceda-nos uma fé firme, reta e inabalável

E humildade para seguir na tua presença.

Obrigada, Senhor, por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 04/05/2023
Código do texto: T7779642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.