Sim, apaixonada estou

Tropeçamos, erramos e nos enganamos tanto,

amamos e nos apaixonamos, uns tantos a mais,

juras de não se deixarem jamais...

Na hora parece que encontramos o acalanto;

No momento parece que vai ser eterno,

que achamos o céu e nos livramos do inferno...

Sonhamos demais e cometemos muitos enganos;

a paixão nos cega, até o dia do cair dos panos...

A dor, a desilusão, tráz consigo a descrença;

juramos nunca mais amarmos outra vez,

jamais confiaremos e amaremos de novo

perdemos momentaneamente a fé e a crença;

Até que um dia, de modo inopinado,

a paixão, uma vez mais nos assalta, num repente,

invade-nos, sobressalta-nos, revira à mente;

velhos temores acometem-nos, medo de errar novamente.

No final, o que realmente importa e conta,

é darmo-nos sempre, cada dia mais, uma nova chance,

abrirmos sempre às portas, do coração, da alma e da mente.

Apaixonar-se, sempre vale a pena,

amor e paixão andam juntinhos, lado a lado,

e quando a paixão acabar, se for amor,

esse, jamais nos deixará.

Sim, apaixonada estou,

torcendo para que seja pela última vez,

se não for, tentarei outra vez, e de novo...

O que importa, é que estou feliz;

Amando e sendo amada.

01/05/04

se és meu amigo(a) não me envie texto sem autoria,

respeite os direitos autorais"

http://geocities.yahoo.com.br/vanderlimedeiros/index.html

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 23/12/2004
Código do texto: T778