Poética

Até que eu gostaria de tecer

Alguns versos para enredar-lhe

E na minha súplica vil e casta

Iludir-te a alma e o corpo…

Mas que bem faria eu

Em utilizar versos Sublimes

Inspirados por Deus

Para te enganar?

Paulo Roberto Benedito
Enviado por Paulo Roberto Benedito em 04/05/2023
Código do texto: T7780004
Classificação de conteúdo: seguro