NO APERTAR DAS MINHAS MÃOS

Um dia vou apertar minha mão direita

com a esquerda onde fica o coração

e andar pela vida ambidestra

com o aquentado seguro das mãos

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 04/05/2023
Código do texto: T7780009
Classificação de conteúdo: seguro