A lua cheia

A lua cheia

O noturno céu

Com sua luz de mel

O céu prateia

A lua cheia

O céu noturno

Com seu jeito taciturno

Ela por si só pranteia

A lua

Sozinha chora

E não se demora

Para iluminar uma mulher nua

A lua

Por si só

Sem dó

Ela fica toda na sua

A lua cheia

Por toda madrugada

E mais nada

Ela clareia

Junto com a praia

A sereia

Na areia

Que nela vive na gandaia

A lua

Que está cheia

Apenas,ilumina da aranha a teia

Que mata sua presa como se fosse uma verdade nua e crua.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 04/05/2023
Reeditado em 04/05/2023
Código do texto: T7780023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.