Verdadeiro Amor

Desde criança escrevo sobre o amor

E ele sempre foi parte de mim

Um amor muito idealizado

Que eu achava que jamais teria fim

Buscava belezas e status

Como se o amor fosse liquidação

Achava que o belo era o verdadeiro

Escrevia e não lia meu coração

O amor é muito mais do que aparência

Do que status para mostrar à sociedade

Por isso tantos estão acompanhados

Mas estão sozinhos na realidade

O amor é admirar, é a busca pelo sentido

De ser, de existir, de ser melhor, de se entender

Ele existe onde nos encontramos com nossa essência

E essa essência me faz escrever

Sem pressa, o mundo já não me atrai mais

Busco além de tudo manter o que tenho, minha paz

E que ele venha pela espiritualidade

Porque é dela o amor que se faz minha verdade...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 04/05/2023
Código do texto: T7780082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.