ANIMA & ANIMUS

cansou

este papo

de redpill

macho alpha

mulher

não quer

a seu lado

um herói

um provedor

quer apenas

um companheiro

que divida

o tesão

& a delícia

mas que encare

o rosto rude

da vida

suas rugas

& rusgas

eterno

aprendizado.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 04/05/2023
Código do texto: T7780091
Classificação de conteúdo: seguro