TONS, ENCANTOS... E POESIA!

Nas delícias das melodias

De romance sons diversos,

Navego na visão de requebros tantos,

Na sintonia de tantos encantos

Nesse palco surreal e belo,

Me contemplo singrando,

Abraçado ao belo e inenarrável!

Quando a interpretação de versos tantos,

Dizem de fatos verídicos,

Na premência vista em tantos olhos!

Nos passos e ritmos ensaiados,

Verdades emergem de tantos Imos.

Num ritmo frenético

Que quer alcançar o ápice!

E contemplamos aplausos que eclodem,

Tantas vezes chegam a agredirem,

A dizer da ignorância,

De tanta beleza expressa!

E assim caminham e se expressam,

Cada um dum jeito todo próprio,

Dizem do que são feitos...

Expressam a cultura em cada Aurora!..

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 04/05/2023
Código do texto: T7780194
Classificação de conteúdo: seguro