POEMINHA INFANTIL (10)

 

Se essa rua,

essa rua,

fosse minha,

as calçadas,

eu mandava

ladrihar

para o meu bem

andar sem tropeçar

tapava os fiofós

dos cãezinhos

para o meu bem,

tranquila caminhar,

sem  cocô de cachorro

para os pés não sujar

 

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)