espero que melhore

Espero que melhore

Enquanto os dias vão passando

Todos vão levando

Essa solidão no próprio peito.

Enganam, amam

Fingem o bem estar.

Mas, não se engana

Quem consegue amar.

Ando tão triste, meio, sei lá

Tô sempre querendo que o dia acabe

O mais rápido possível

E, nem quero amanhã levantar,

Nem quero ter que ouvir, ver, estar.

A felicidade anda sempre tão distante

Abraçando outros corações, estando

Com outras pessoas, enquanto

Aqui, paira uma névoa, uma nuvem

Cinzenta. Meu Deus! eu ainda

Posso sentir tudo isso,

Eu ainda quero correr e fugir de tudo isso

Mas, a névoa, a nuvem, sempre sabe

Aonde vou, onde estou, chega, as vezes,

Primeiro que eu.

Espero que melhore

Não tenho um lado positivo, pois,

Esse lado já morreu.

Kevin

Kevin Oliveira
Enviado por Kevin Oliveira em 04/05/2023
Código do texto: T7780276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.